бродит осень

по Донецку бродит осень
и шуршит неугомонно
на асфальтовых аллеях порыжешая листва
и приветливое небо
поднимают терриконы
терриконы терриконы-
нежилые существа
листья гонит листья кружит
вдоль по улице Артёма
мимо окон мимо танка
что взлетел на пьедестал
пусть они меня закружат
я в гостях сегодня дома
и с волненьем вспоминаю.
ето кем был и кто кем стал
друг мой школьный стал шахтёром
уголёк в забое рубит
выдаёт как говорится
сто процентов на гора
он меня конечно помнити наверное помнить будет
ведь растёт растёт под небо
терриконная гора
и по


Рецензии