Песня Вернись скорей, моя родная!!!

Песня: Вернись скорей, моя родная!!!






1.
Любовь с тобою, не забуду,
Я, не забуду красоту!
Что, ты дарила, мне дарила,
И, повторяла: Я люблю!

2.
Прощальный взгляд, и расстоянье,
Двоим дано, двоим дано!
Уходит, у двоих желанье,
Дарить тепло, дарить тепло!

Припев:
Вернись скорей, моя родная,
Вернись, даруя красоту!
Пусть, Звёзды скажут, светом Рая,
Люблю, люблю, люблю, люблю!

3.
Люблю, однажды повторили,
Мечтая, о любви большой!
Мы, полюбили, полюбили,
Но, мы расстались, с дорогой!

4.
Мечтали мы, об этой встречи,
Волнуясь, сблизились сердца!
Тепло пришло, от нашей речи,
Не сберегли, любовь Творца!

Припев:
Вернись скорей, моя родная,
Вернись, даруя красоту!
Пусть, Звёзды скажут, светом Рая,
Люблю, люблю, люблю, люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии