Песня Любовь придёт, большим знаменьем!!!

Песня: Любовь придёт, большим знаменьем!!!






1.
Ты, одинокая токая,
С тобою плохо, обошлись!
Не повели, дорогой Рая,
Не удалась, с любимым жизнь!

2.
Ты, принимаешь оскорбленья,
Ты понимаешь, что права!
Прощальный взгляд, без сожаленья,
И снова слёзы, до утра!

Припев:
Любовь придёт, большим знаменьем,
Подарит, снова красоту!
Судьбу она, двоим подарит,
Подарит, слово: Я люблю!

3.
Пролиты слёзы, нету счастья,
И, голова опять болит!
А, хочется взамен, ненастья,
Сказать: Люблю, и он простит!

4.
Нет, не доступны откровенья,
Нет красоты, в душе давно!
Слезою, дарены мгновенья,
Остыло, на душе тепло!

Припев:
Любовь придёт, большим знаменьем,
Подарит, снова красоту!
Судьбу она, двоим подарит,
Подарит, слово: Я люблю!



                Господин Львов!!!


Рецензии