Песня Меня, ты простила!!!

Песня: Меня, ты простила!!!






1.
Прости, я прошу, и сначала начнём,
Любовь хороша, Звёздной ночью, и днём!
Твоя красота, не отпустит меня,
Прощенье прошу, о любви говоря!

Припев:
Меня, ты простила, душою горя,
Мне, счастье вручила, люблю говоря!
С тобою, с тобою, в судьбе хорошо,
С тобою, с тобою, даётся тепло!

2.
Приятно, приятно, с начало начать,
Люблю повторяя, душой запылать!
И в синее небо душой полететь,
О счастье, о счастье, с любимой запеть!

Припев:
Меня, ты простила, душою горя,
Мне, счастье вручила, люблю говоря!
С тобою, с тобою, в судьбе хорошо,
С тобою, с тобою, даётся тепло!

3.
Слова прозвучали, я слышу ответ,
Прощаю, прощаю, на тысячу лет!
Меня согревая, теплом от души,
Прощаю сказала, желая любви!

Припев:
Меня, ты простила, душою горя,
Мне, счастье вручила, люблю говоря!
С тобою, с тобою, в судьбе хорошо,
С тобою, с тобою, даётся тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии