Песня Прошлая жизнь!!!

Песня: Прошлая жизнь!!!





1.
Прошлое, снова приходит,
Снова, я слышу слова!
Снова, слеза побежала,
Ты, не права, не права!

2.
Снова беру я, разлуку,
Снова тоскую душой!
Прошлое, манит любовью,
Прошлое, манит судьбой!

Припев:
Красива, ты очень красива,
Улыбкой, люблю говоришь!
Ты прошлая жизнь, и игриво,
Со мною любовь, ты творишь!

3.
Я, Осень всегда вспоминаю,
Она, разлучила тогда!
Я счастья тебе, лишь желаю,
Когда-то судьбой, ты была!

4.
Прошлое, снова приходит,
Снова, я слышу слова!
Была любовь, в жизни была,
Была любовь, не игра!

Припев:
Красива, ты очень красива,
Улыбкой, люблю говоришь!
Ты прошлая жизнь, и игриво,
Со мною любовь, ты творишь!





                Господин Львов!!!


Рецензии