Есть

Если есть идея, ты ничего не боишься.
И нет для тебя преград.
Если нет её, то сколько не биться,
Не достигнуть цели скозь копий ряд.
Можно достичь той цели,
Можно погибнуть, с пути не сбившись,
Но не свернуть назад.
31.8.19


Рецензии