Оговорила не его ль шпалера, обоями нас

В этом убедив?..

"А не сослать ли нам его на галеры?
 За что?
"Нахал - Лера!", -
они в глаза нам это говорят!.."

"Так кто же слухи всё же распускает?
А не вполне ль обычные слова?.."

"Шершавым языком плаката
Злословили шпалеры ясным днём..."

А можно ли верить шпалере,
Утверждающей, что, мол, спал Лера.
То есть заснул за рулём
Не утром, заметьте, а днём!..


Рецензии