Прощай моя иллюзия

Сегодня наконец смогла
Открыть свои я чувства.
А он сказал :"Всё лишь игра
И наше с тобой безумство.
Всё это время ты в иллюзиях жила,
Реальность от тебя была закрыта.
Чего ты хочешь от меня?
Тебя я не люблю. Давно забыта.
В моих мечтах другая.
С тобой просто приятно было флиртовать,
Но извини же меня, Зая."
И боль меня пронзила,
Слов таких не ожидала я услышать.
Конечно я прощу и отпущу.
Но прежней я уже не стану.
Как-будто что-то порвалось в моей душе,
Но я любить не перестану.
В моей ты жизни не спроста,
Ты меня вывел на моё предназначение.
За это благодарна я,
А что не любишь, нет значенья.
Тебя продолжу я любить,
Хотя себе я удивляюсь.
Должна тебя я ненавидеть и забыть,
Но нет, так странно, порожаюсь.
Прощай моя иллюзия, но не любовь, Любовь останется в моём сердечке.
И если плохо тебе будет вновь,
Ты приходи, я буду ждать тебя у речки.
Но даже не пытайся больше соблазнять,
На твои игры я вестись не буду.
Хватило мне и раза, чтоб понять,
Что бабник ты. Я боль забуду.
Излечу. И будешь для меня ты просто  другом.
И не пытайся ты сейчас меня понять,
Любить тебя я безусловно буду.

16.04.2021


Рецензии
Пора с этим кончать.

Валерий Тюлюлин   28.04.2022 11:49     Заявить о нарушении
Уже покончила. Благодарю за отклик

Лариса Маркелова   28.04.2022 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.