Песня Неразлучные!!!

Песня: Неразлучные!!!





1.
Ты, мне нравишься, сильно душой,
Я доволен, ты только моя!
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Загорается, в Небе Звезда!

2.
Она манит, желая любви,
Она крылья, и счастье даёт!
Мы, с тобою, душой влюблены,
Нам везёт, нам везёт, нам везёт!

Припев:
Неразлучные стали, с тобой,
Нам года, не разрушат судьбу,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Не стесняясь, скажи: Я люблю!

3.
Ты, мне нравишься, стала родней,
Точно знаю, ты только моя!
Веселее душе, веселей,
Нам понраву любовь, и судьба!

4.
Наши души, от счастья парят,
Их зовут, их зовут, небеса!
Значит будет, всегда хорошо,
И доступна, двоим красота!

Припев:
Неразлучные стали, с тобой,
Нам года, не разрушат судьбу,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Не стесняясь, скажи: Я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии