Сантехник

Я сантехника ждала,
Я надеждою жила!
Приведет он мне в порядок
Все проблемные дела!

Миха наш- он видный парень
И охоч до баб!
Жаль, супротив алкоголя
Он довольно слаб!

Чу! Звонок! Разрез халата-
Чтоб видать ногУ,
И слегка подмазав губы,
Открывать бегу.

Миха глянул мутным глазом,
Вантуз положил.
Пузырек достал аптечный,
Выпить предложил.

И завяли мои чувства
Прямо на корню!
Миха тут не виноватый.
Я себя виню.!

Кочевряжиться не надо-
Предложили- пей!
Так,что если он вернется,
Я скажу- Налей!

       04.04.19г.


Рецензии
В опыт мне...
Болотной выпью
Я теперь стону.
Завтра с плотником я выпью.
Вот сломаю стул...
Пусть приходит спозоранку
Со стамеской и рубанком.

Владимир Мусатов 4   08.11.2021 06:37     Заявить о нарушении