Когда я выду из ума

Когда я выйду из ума, искать меня не надо,
Я погуляю и вернусь, бывает, что так надо.
То место знаю наизусть, все тропы, все дороги,
И, если даже заблужусь, помогут выйти ноги.
Душе полезно отдохнуть от будничных реалий,
Побыть с собой, тайком взглянуть в неведанные дали.
Я часто в мыслях ухожу и  покидаю тело,
Стихам бываю очень рад, тому, что долго зрело ...
С собой всегда несу багаж  из свеженькой палитры
Тех редких слов и метких фраз... Заметьте, без пол-литры.
Теперь вы знаете друзья, где с музою встречаюсь,
Ну, ладно, кажется пора, я снова растворяюсь...


Рецензии