С годами поредел мой круг друзей

Встречаю каждый день благословенный,
А  жизнь течёт  своею  чередою,
И кровь  моя бурлит в горячих венах ,
И спорю я по-прежнему судьбою.

С годами поредел мой круг друзей,
Мы редко видимся,но всё равно,
Кого-то часто вижу на канале новостей,
А с кем-то встретится увы, не суждено.

Как жаль, что мы не виделись давно,
Забылось многое, что было свято,
Учеба, школьная пора промчались как кино,
Осталась только дружба нового формата.

Мне хочется на время повернуть часы назад,
Увидеть тех девчонок и мальчишек,
Когда ,смеясь, с родителями шли мы  на парад,
Любили бегать и играть без передышек.

Обиды детские свои мы долго не держали,
Прощали ,кого  в трусости могли бы упрекнуть,
Ведь за друзей тогда горой стояли,
Хоть в омут головой могли бы сигануть.

Теперь растим мы внуков как детей,
И это замечательные внуки,
Надеюсь вырастут достойней и мудрей,
И пользу принесут своей стране,науке.


Рецензии