Одиночество в сети

Одиночество в сети как одиночество в толпе. Контактов и аккаунтов вокруг море, но найти из них единственно нужный контакт очень трудно, почти не возможно. Чем больше вокруг девушек, тем труднее найти единственную. Раньше было все наоборот, но теперь, с появлением интернета, девушки обесценились. Их стало так много и познакомиться стало так просто, что процесс знакомства вообще потерял всякий смысл. Поверхностное, шаблонное, трафаретное псевдообщение ни к чему не ведет. Лжедрузья и виртуальные контакты не являются реальными, существование в интернете ирреально и иллюзорно, фантомно.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии