Ошибка - точка опоры

Это то, к чему я мысленно возвращаюсь
И никак не могу стройно состыковать.
Оно меня всецело не поглощает
И не даёт картину ясно нарисовать.

Всё начинается с безобидного принципа.
Ведь относительность так естественна.
Но не все эксперименты точно описаны.
Парадокс ЭПР торчит костью в горле Времени.

Если гравитация так материальна,
Её ощущают практически все земные,
То движение её почти сексуально.
Оно существует в пространстве, но вне времени.

И привязка его к этой скорости
Электромагнитного излучения –
Ошибка и точка опоры, которая
Нас ведёт всегда к истине изучению.
29.8.19


Рецензии