Ах, какая прекрасная, чудная осень

Ах, какая прекрасная, чудная осень
Я никак не могу надышаться тобой
Календарь по ноябрь листочки все сбросил
А на дворе просто лето, плюс двадцать порой

Воздух бархатный, теплый меня обнимает
Чувство такое, словно парю в облаках
Как же душу мою он волнует, ласкает
Благодать, трудно выразить это в словах

Бесконечно могу этим всем наслаждаться
И купаться в такой нереальной красе
Как же здорово просто гулять, любоваться
Это чудо вокруг, неужели все даром и мне

Половина листочков уже на земле, под ногами
Но еще не успели утратить своей чистоты
А по утрам светлая дымка висит над лугами
Нежно в садах обнимает деревья, кусты

Пусть зима подождет и не очень- то злится
Ну, а осень подольше порулит всей этой красой
Ах, как хочется в ней раствориться и полностью слиться
Как бриллианты, в стакане с чистой, прозрачной водой      


Рецензии
Благодать неописуемая http://stihi.ru/2010/12/16/7730

Павел Черноусов   25.10.2023 09:09     Заявить о нарушении