Бога Творчеством Богатей! 07. 11. 2021 г

БОГА  ТВОРЧЕСТВОМ  БОГАТЕЙ!

Были Общими Беды и Наши Победы.
Жизнь Единству Всегда Всех Учила.
Жили Дружно Прадеды Наши и Деды.
Ну а Гниль Разобщение лишь Точила.
Разделяла, чтоб Властвовать,
на Классы-и-Касты, на Отдельные Нас Слои.
Да Не Долго Жилось Ей, чтобы Поцарствовать –
Убивали-Травили Её же Свои.
Им ведь тоже Хотелось из Грязи да в Князи.
А в Ответ Всегда Сами То Получали,
что Собой в Окружение Излучали.
То есть, в Собственной Крови Вязли.
Жизнь Учила, что Злом Ничего Не Построить,
что Любовью Самим для Всего Нужно Быть.
Не Другому, - Себе Каждый Яму Роет,
Изливаясь Иным, когда Надо Любить.
Уходили в Ничто Государства-и-Царства,
Грабежами Державшие Деньги-и-Власть.
Жизнь Не Любит Убийства-и-Барства
Потому, что Она Есть Единого Часть.
Сколько Надо ещё Таких Потрясений,
чтобы Каждый Освоил Уроки Сознания?
Что Готовиться Нужно для Вознесений
в Миры Высшие Нас-Мироздания.
На Крови Не Построить Божьего Царства,
так как Кровью Умоешься Сам Своей.
Бога Творчество в Сути и Есть Богатство.
Только Им, Ангел-Брат, и Богатей!
                07.11.2021 г.


Рецензии