Рок соврёт. Рифмопалиндром

      

Да-а, с аду - назад, а?    
Как, ката* лапал? А, рок соврёт.
Дал кот! Мала засада,
Рот ал, ил смял капот…

Что паклям слила-то?
Рад ас, а залам - ток, лад
Тёр воск - орала палата -
К-как, ад? А зануда: са-ад!

07.11.2021
*Кат - палач.


Рецензии