Доля счастливая

Отступает беда миновавшая,
сберегая от горя любовь.
И надежда, уж было пропавшая,
в моем сердце затеплилась вновь.

Наступает прилив за отливами.
Выручают заботы, дела,
чтобы долей своею счастливою
я, как прежде, гордиться могла.
05.2013


Рецензии