Не хватает добра

Не хватает добра,
что, как вид, исчезает.
Не хватает тепла
от любимых детей...
Не хватает того,
что душе не хватает,
чтоб счастливою стать
в этот век скоростей...

Кто-то походя бросит
жестокое слово,
кто-то злобой своей
убивает родных...
Годы всех нас меняют,
но хочется снова
пожелать, чтобы счастья
ручей не затих.

Все равно, на какой
ты живешь параллели,
и каков твой язык,
чьи сияют огни,
лишь бы матери нас,
словно в детстве, жалели,
чтоб до старости радость
с добром нам в душе сохранить!
07.05.2013


Рецензии