Два созвучия судьбы

Вдоль дорог летят столбы,
рек закручивая хорды...
Побеждая царство тьмы,
тает снег, летят грачи...
Два созвучия судьбы
вдруг слились в одном аккорде,
и, покуда рядом мы,
он торжественно звучит...
22.04.2013


Рецензии