Дверь

Под заклинания Сезамовы
не отворяй пещер души...
Попробуй проживи все заново,
попробуй больше не спешить.

Не торопи года летящие
и никого не осуждай.
Живи любовью настоящею
и никому не досаждай.

И душу береги, затворницу,-
ту, что ведёт нас по судьбе...
И пусть в пещере дверь откроется
лишь для того, кто мил тебе.

И пусть желанья исполняются,
и счастье голову кружИт...
Пусть только дверь не отворяется
тем, кто тобой не дорожит!
23.04.2013


Рецензии