***

Ну, всё меняю, б...ь, железно,
 touchscreen на ручку и тетрадь,
Да по х.ю на чём писать,
Лишь бы слова были полезны...

Взашей е6.чий монитор пущу...
Ведь текст деликатес поскуды,
Не жрёт из мелкой он посуды,
Ментальную мою...
...грусщу...

'..разборчив гад - без совести,
Питается моей надеждой...
А я понятиями брежу...
...меня – словам моим спасти...

А, раз всё так, чего бояться,
В грязи успею поваляться ,
Коль слова Руского стесняться,
Лучше с ума сойти...

О чём?... да не о чём!; - читай,
Свой смысл тексту прививай...

(СДВ)


Рецензии