Японская натура!

Японская поп-певица
Аюми Хамасаки
упала в обморок!
прямо перед концертом!
Прямо в своей грим-уборной!
И её госпитализировали
с анафилактическим
шоком!
Но, не волнуйтесь
пожалуйста
дорогие товарищи-
фанаты Аюми, ничего
страшного!
Она уже снова поёт!
Снова на сцене!
Такие вот, тонкие натуры
эти японские девушки
и очень чувствительные!
Но, тур концертный
отменит Аюми и обследование
пройдёт!
Таков порядок в Японии-
каждый должен быть здоров!


Рецензии