Смотритель

Что же вы, выставки?
Музеев выдохи.
Залы пустынные
с девой желанною.
Скажешь неречное
полу зеркальному,
кто тут смотритель
на волосы с талией...


Как мне избавиться?
Словно, не прошлое.
Будто, билеты вчера...
Стыдно за двери
и жалко за окнами!
Вспомнить бы что-нибудь,
хоть бы то здание,
ну хоть, как звали тебя...


Рецензии