Старость. жизнь

В юдоли грусти ожиданье
неумолимого конца.
И безнадежность состраданья
коснётся скорбного лица.

Температурное удушье,
заваленный лекарством стол,
и государства равнодушье,
и медицинский произвол...
31.03.2013


Рецензии