Цоевский Бой

Рок-группа Америго*
Посвящение

В каждой минуте, тех не открытых
В наших сердцах :чувств, и границ
Больше той жизни, и этой свободы
Что обрели мы ...в этих страниц?
В каждой секунде...без перерыва
Снова война, и тени в словах
И ты, и я ...в огне , и в порыве
Словно с тобой идём по краям

Только не сон -  всё эти дали!
Только не сон...эта любовь!
Вновь на рассвете звезда расцветает
Только бы снова...видеть не сон

В каждой ударе, в чётком ответе
Меньше: и грязи, и "лжи на волнам"
И нет конца, и нет начала
Лето то осень, зима то весна
В каждом дыхание, и в том закате
Вновь ждем под небом чуда и дня
И быть всё может и счастье и слезы
Но мы с тобою больше чем такт

Только не сон -  всё эти дали!
Только не сон...эта любовь!
Вновь на рассвете звезда расцветает
Только бы снова...видеть не сон

Только не сон -  всё эти дали!
Только не сон...эта любовь!
Вновь на рассвете звезда расцветает
Только бы снова...видеть не сон


Рецензии