На связи

Ты почему не отвечаешь?
Тебе звоню я целый день!
Спросить хотел как настроение?
Но стало сложно всё, поверь.
Звоню знакомым, кто что знает.
Когда все видели тебя?
Вчера была ещё на связи.
Всё было просто как всегда.
Сегодня, может что случилось!
Не отвечает уже час.
Ты в соцсетях, онлайн я вижу.
Пишу везде где только есть.
В обед ответ убил, я дома.
С утра забыла телефон.
Не знаю что сказать, поверте.
И силы злиться уже нет.
Привыкли быть всегда на связи.
А если нет, то всё конец.


Рецензии