Из искры возгорится пламя...

Из искры возгорится пламя!
Бог "Искру" ЗНАНИЙ всем послал!!
Пока ж живут, как на "закланье"...
Ориентиром БОГ не стал....
Да, Церковь очень исхитрилась,
Чтоб не дай Бог, здесь кто-то смог
Принять от Бога Знаний милость,
Чтоб самому сиять, как Бог!!
Об этом даже думать страшно
Для воцерковленых людей...
Но Церкви Мир -есть Мир "вчерашний"!
Бог всем сказал -"Бери, владей!
Вот Бога Знанья!"  В Них Сам Боже
Расклад от "А" до "Я" даёт!
Кто Сердцу внял и Богу тоже,
Мысль устремилась вдруг в полёт!!
Создатель наш -Родитель Вечный,
Дорогу в Небо подсказал!
Народ Руси, живя беспечно,
Теряет свой потенциал!
А нам внучат растить и холить!!
(Неужто Со-Весть спать даёт?!)
Достойны дети лучшей Доли!!
Лихое Времечко грядёт...!!


Рецензии