Отчего мое сердечко так волнуется?

Отчего мое сердечко так волнуется,
Видя мир, как изменяется земной?
Разгулявшись, здесь нечестие беснуется...
Не найти душе страдающей покой.

О, мой, Господи, сердца наши изранены,
Правит балом сатана здесь и людьми
И желает извести до основания -
Погубить всех, кто несет печать Любви.

Помоги, о, Боже, выстоять нам в бедствиях,
Не погас светильник веры, чтоб в сердцах,   
Укрепи в Небесной Истине, чтоб бестия
Не смогла нам причинить вреда в трудах.

Пред Тобой, Иисус, склонились мы в молении...
Ты Спаситель и Защитник от врага!
Не оставь в беде, Господь, Свои творения,
Пусть всегда простерта к нам Твоя Рука!


Шувалова Татьяна Григорьевна

В жизни много так искусов,
Не оставь нас, Иисусе!
Сердце каждое Ты зришь,
На Тебя Надежда лишь.


 Наталья Близнецова

будем Господу молиться,
и на Милость уповать,
Он поможет нам трудиться,
посылая Благодать.


Галина Титова -Дмитриева 

На Бога лишь надежда наша,
На милость Бога будем уповать.
Добром наполнится пусть чаша,
Чтобы путь с ним продолжать...


  Анна Кускова 2

Сердце ноет и болит,
От того, что люд творит,
Ублажая свою плоть-
Образумит лишь Господь!


Рецензии
тёмные силы
Господь враз пленит
и нас защитит
путь веры нам милый
спасибо
за строки веры, пиит

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.10.2023 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   31.10.2023 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.