Пусть лучами солнце брызнет

Пусть лучами солнце брызнет,
разгоняя зимний шум!
Не ищу я легкой жизни,-
легкой смерти я прошу.
Пусть, когда мой час настанет,
Бог простит мои грехи...
Жизнь до капельки растает,
выдыхаясь, как духи...
Пусть душа моя, свободно
над землёю воспарив,
полетит над небосводом
в ожидании зари...
01.02.2013


Рецензии