Постулаты

"...Светлана, позволь не комментировать теологические постулаты, а ограничиться со-возрадованием!..
Со-пенья по Господнему воленью!.."
Julius Golshtein
 

Светлана Кременецкая
Julius Golshtein Именно этому и рада.

Постулаты - словно латы
или новому заплаты.
А открыв самих себя -
Зрим - всегда цвела Заря!

Осознанное бдение -
Где ясность - Херувим.
Господнее воление
Сливается с твоим.

07.11.2021


Рецензии