Две линии

Наши судьбы рисовали карандашом,
Но не смогли мы линии просто пересечь.
О чем жалели, о том что не вдвоем,
И не смогли тот свет надежды мы сберечь.
Две линии, два разных тех пути,
Две жизни, где нам друг друга не найти.

Пути что были рядом, просто разошлись,
На то вина была моя, вина твоя.
И звезды в небе наши не сошлись,
Убрав все наше. Оставив нам лишь «ты» и «я».
Две линии, два разных тех пути,
Две жизни, где нам друг друга не найти.

И холод будет ветром прочь нас гнать,
Две линии, две снова разные судьбы.
Когда нам больше нечего уже терять,
И в пустоту уйдут надежды и мольбы.
Две линии, два разных тех пути,
Две жизни, где нам друг друга не найти.


Рецензии