Просто любовь

Когда плачу, наверно люблю,
Мои слёзы сильнее улыбки.
В дверь любви постучал по ошибке,
И ошибку я ту возлюблю.

Всё кричу себе, где ты, любимая?
Как же долго искал я покой.
Но любовь проносилась незримая,
Потерялся я в ней с головой.

Настанет день, и ты увидишь небо
В россыпи бриллиантовых лучей.
Помнишь, мы как дети, убегали слепо
К лесу, где звенел весенний наш ручей.

Ветер, Ветер, мОлодец ты, добрый!
( Знать и впрямь любовь так велика )
Изваял из Речки милый сердцу образ,
И любовь твоя на долгие века.

Жизнь, увы, проходит слишком быстро,
Нет не падает, летит с горы отвесной,
Ей, как будто жить неинтересно,
Словно холостой, наверно, выстрел.

Дорога на Запад всё лицемернее,
Тропа на Восток лежит через боль,
Позволь сплести венец из колючих терний,
Дай пройти мне Путь к себе - поперёк и вдоль.

Когда плачу, я просто люблю,
Мои слёзы сильнее улыбки.
В дверь любви постучал по ошибке,
И ошибку я ту возлюблю.

06.11.2021


Рецензии