Заветные слова

Превратностей судьбы
у каждого хватает.
У каждого свой крест,
который он несет...
И, даже если сил
порою не хватает,
то нам поможет Бог,
и только он спасет.

Отчаянье порой
глаза нам застилает...
Но, если вера в нас
по-прежнему жива,
нас выслушает Бог,
и он нам помогает,
молитвы подсказав
заветные слова .
01.02.2013


Рецензии