И всё же осень ещё во дворе

И всё же осень ещё во дворе.
Но хмурь засела в душе у меня.
Мне помнится бойня в том ноябре
И вереница смертей без конца.

Ах, осень, осень, напомнила вновь,
Что было со мною в том ноябре?!
Не хочется вспомнить… Даже Господь
От нас отошёл на смертном одре…

Всего не вспомнишь, что было тогда…
Помню такую тебя в ноябре,
Помню рыдания… взгляд в никуда…
И солнце взошло, что вдруг на заре…

7 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии