Вот и вся недолга!

Системе нужен был Воронин-разрушитель.
Бек-созидатель был ей ни к чему!
Зато его талант - змей-искуситель,
Альтернативу предлагал ему.

Советовал Валере быть смелее,
Несовместимое пытаться совмещать.
А власть, его потуги лицезрея,
Решила их упрямцу не прощать!

Отсюда и на памяти о нём
Его забвения её печать!..


Рецензии