Ровно в десять

Она покончила с этим ровно в десять:
Не смогла, не сдержала слово жить.
Всё думала: "а может вены перерезать?
А может лучше что-то да употребить?"

Сегодня... Покончила с этим ровно в десять...
Не перетерпела всю ту боль,
С которой боролась у психотерапевта,
Но наконец-то полный ноль...

Нет мыслей, нет больше чувств,
Нет больше ничего, что могло бы мешать,
Нет больше ничего, кроме букв,
Что будет он мне напоминать.

Те буквы это ФИО,
Её забытое на веки имя...
Не помог курс психотерапии.
Ошибка, теперь, неисправима...

Она покончила с этим ровно в десять,
Пока все в доме сладко спали.
Слишком много здесь было стресса,
А вот родителями они так и не стали...

Больше не бьётся ее навсегда,
(Теперь у нее бесконечно выходной).
Её вечное слово - да я никогда,
Никогда не покончу с собой...

На утро, такие спокойные мама и папа
Снимают труп девушки с верёвки,
С шеи петлю гораздо ослабляя...
Не потерпела вечные издёвки...

Была обречена на это с самого начала,
С рождения получая только боль.
Наконец душа её покой обрела,
Только себя ты обезболь...

Приходит похоронка в её колледж.
Все в шоке пребывают до сих пор.
Считают всё ещё, что это бред,
Но приспускают триколор...


Рецензии