Никому не нужны

Никому не нужен ты,
Даже себе самому, в какой то части,
Кроме вот этой грустной темноты,
Которая скрывает счастье.

Даже себя найти не можем мы
В душе своей не сильной жизни,
В краях безбрежной темноты,
Круге общенья бескорыстном.

Само ощущение немоготы
Сгущает тьму из нас. Прощайте...
Зачем-то выходим из этой полутьмы
И следом нам: "погибайте!"

Убийством этой жизни ты,
К сожалению, ничего добиться не сможешь,
Самоубийство, как некий угол темноты,
Себе ты этим не поможешь.

Никому не нужны мы,
Родителям, на самом деле, тоже.
Если собрался съехать - не томи,
Хоть к бабушке, но это схоже.

Найти свое предназначение сложно,
Кому-то может показаться просто,
Кому-то даже невозможно,
Кому-то кажется бессмысленно и пусто.

Закрываю дверь и открываю окна,
Пускаю свежий воздух в дом,
И я как самый дикий сатана
Пытаюсь спрыгнуть напролом.

Все говорят: "ты жди и обретёшь покой,
Со временем пройдёт душа"
Серьезно? Думаешь впервой?
(Однажды чуть селфхарм несоверша)

Никому на свете не нужны...
Выключаем свет и темнота.
Увечия себе нанесены...
"Такая молодая" - "В душе лишь наркота"(*)

Можешь забыть меня на век,
Душа моя чиста, как никогда.
На похоронах всего семь человек...
Надеюсь, будут помнить иногда...

* диалог врачей


Рецензии