Дёргать за хвост запятые

Прыгну туда, прямо в строчки,
Буду расталкивать буквы,
Буду раскидывать точки,
Корни, приставки и суффикс,

Дёргать за хвост запятые,
Гнуть восклицания знаки,
Знаки вопроса тугие,
Буду легко выпрямлять я,

Точки над ё переставлю,
С точкой над и поменяю,
Чтоб все со смеха упали,
Весело будет, я знаю,

Все междустрочья наружу,
Всё разноцветно раскрашу,
Рифмы и ритмы нарушу,
Всё разобью и расквашу,

Смысл заплету, закольцую,
Темы– на разные части,
Может, поля отчерчу я,
И зачеркну всё крест- накрест.

                07.11.21.


Рецензии
Муки творчества...

Майя Расказова   27.03.2022 12:19     Заявить о нарушении
Хи-хи). Творчество.

Александр Часовщиков   27.03.2022 12:57   Заявить о нарушении