Она бы с ним остаться рада

  - И не загадывала даже.
- И что? Приснился? Расскажи!
- По улице ходил - бродил он.
Со стороны я наблюдала.
Он - возмущён, он - возмущён
Той женщиной с какой когда - то
И вижу как они стоят.

  Она бы с ним остаться рада,
А он мне верен - так приятно.
Мне так приятно наблюдать.

  На улице я почему - то.
Он - справа, а я слева тут же.
И плюнуть хочется - плюю
На землю, а не на растения.

  Он возмущён, он возмущён
Той женщиной с какой когда - то.
Рассказывал, что ездил к ней.
Приехал, а она сошлась
С ТЕМ БЫВШИМ, А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЕТ.

  Она бы с ним остаться рада,
А он мне верен - так приятно.

  - Характер у него хороший, -
Доносятся её слова.
О нём кому - то говорит.
Я ДОМА, ЗДЕСЬ, НО ВИД ОТКРЫТ.

 - Он верен мне - ну сказка прям.
- И что приснилось, расскажи.
 - Здесь у меня другая жизнь.
Не забывает мне звонить.

  И не загадывала даже,
Когда легла в другом углу.
А что загадывать? Я ж в зале.
Спала здесь, в зале на полу.

09:07 6 ноября 2021


Рецензии