Зря

Белая дорога.
Сосны на краю.
В жизни мало толка.
Лучше жить в раю.
Я к тебе собрался
в эти холода.
Только вот остался,
потому что зря.
Ничего не будет.
Ты меня прости.
Человек не любит
трудные пути.


Рецензии