Снова дождь моросит

Снова дождь моросит,
Настроению подстать.
А в груди всё скорбит
Моё сердце, как сталь...

Сколько лить будет дождь?-
Не могу я сказать...
Лишь бы всё обошлось,
Чтоб рассвет вновь встречать.

7 ноября 2020 г.
Ереван


Рецензии