Седьмое сегодня, ура товарищи!

;Забылись парады,
На папиных плечах
Мы не сидим,
Не машем красными флажками.
В своих мобильных,
Разгадав шарады,
Мы в этот день
Едим...
;Короткими шажками
Подходим мы к авто.
Оно ведь с алым знаменем,
Как в детстве заодно.
Садимся и поехали
В фастфуд или на дачу.
И будем тихо праздновать,
А может на удачу
Мы перепьем товарища,
Сыграем на гитаре...
Другие наши «сборища»,
;Седьмое вспомним встаре:
Сияет солнце красное,
Весь веселится люд!
На улицу, на Красную,
С улыбками идут!
Там столики обычные,
Столовские скатерочки,
Там пироги горячие,
На буженине корочки,
Разлив «столичной» свеженькой,
Томатный сок густой,
;Как хорошо при...Брежневе,
Как тот вернуть...
«Застой»?!
Коронавирус встроился
В наш общий организм,
И мы забудем прошлое,
Где наш...
Патриотизм!


Рецензии