Творог

Из молока выходит творог,
лишь постараться надо чуть...
А ты мне так постыдно дорог,
что прежней жизни не вернуть...
Да, на планете мы соседи.
Слова растаяли, как дым...
А творог был так быстро съеден,
что жизни мы не повредим...
04.01.2013


Рецензии