С чистого листа

Струится свет, цветок раскрылся.
Дыханье плавное пошло.
Душа от тела отдалится,
Жизнь промелькнёт словно кино.

Куда хочу я приземлиться?
В какой семье хочу расти?
Чему хочу я научиться?
И что судьба позволит мне?

Крупинкой искренних желаний
Увидеть бурный водопад,
На лодке плыть по океану,
В горах цветущий снегопад.

Всё, что душа моя желает:
Фантазии свои осуществлять,
Планету  новую построить,
Жизнь с чистого листа начать.

07.11.21


Рецензии