Перестройка

Мне говорили, что ломать не строить
Имев ввиду, что без труда.
Несложно это взять усвоить
Когда ломаешь не себя.

Мне пели - новый мир построим.
От основанья, а затем...
Затем. Чужой свод правил скрою.
И стану Я. И без проблем.

Закрыв глаза на все ресницы
Шагаю в цель, ломая организм.
Болят все кости, рёбра, мышцы.
Так больно. Где там ваш буддизм...

Физическое тело киснет.
Но тренер контролирует подлог.
Сложней всего ломаться мыслям.
Их стопорит и режет мозг.

Нет, мозг это всего лишь орган.
Кусочек мяса в тесной темноте.
А мой  "метаболизм" сильней разогнан.
Я мыслю всей собой в душевной наготе.

Сама себя бью по течению раздумий.
Ловлю мыслишки бреднем чистоты.
Я не хочу чтоб мелочная пакость
Мне ограничивала планку высоты.

И жить становится всё легче.
Всё ярче, интересней и живей.
Я не когда-нибудь и где-то там воскресну.
Я здесь, сейчас, сама себе диджей.


Рецензии