Сквозь шум

Крики, грохот, шум и гам –
Состояние пробега.
Производит тарарам
И не видит человека.

Кто-то проползёт змеёй,
Звуки тишины услышит,
Пронесётся над землёй,
Не увидит, что под крышей,

Не узнает, что кузнец,
Меч куёт или орало,
Что готовит он? Конец
Или новое начало.
17.8.19


Рецензии