***

Наших дней вино простое,
Хлеба край, щепотка  соли,
Все твоё теперь, родное
Все моё теперь, до боли...

По одной в косицу нити
Долгой пряжей заплелись...
Чашек сколько перебито,
Помнишь, в верности клялись?

Голос в трубке телефонной,
Эхо? Памяти укор?
Над молчанием бессонным,
Бесконечный разговор

© Роман Штромберг, автор.


Рецензии