Нац парк. И Девичьи слезы..

Квадратная кладка в лесу...
На месте стоянки и входа.
И звуки спешат на весу
И в будке :квадрат и свобода.
От будки скалистый изгиб.
И старой дороги сохранность.
И взгляд к эстакаде прилип.
Готовность и поиск как данность.
По-прежнему тих водопад
И нити натянуты сверху.
Вода откровения в лад.
Нанижет и струи, и нервы.
А дальше опять поворот.
И Солнце в дорогу зовёт.


Рецензии