Незвучавшие слова

Мы вовек не будем рядом.
Гаснет вечер голубой...
Но, обласканная взглядом,
обожаема тобой,
я, поверив на мгновенье
в то, что ты - моя судьба,
сберегу в стихотвореньи
незвучавшие слова...
04.01.2013


Рецензии